ЖИВУ ЕЙ НА ЗЛО ...

ЖИВУ  ЕЙ  НА  ЗЛО ...
Я жизнь любить не научился
и чувств к ней тёплых не имею,
живу на зло как сам хочу ,
а может просто , так умею...
 
Она по следу моему
бросала сотни разных бед,
и не спросила никогда
хочу я это или нет ?
 
Любовью с детства обделила,
теперь пусть терпит и сама -
- что не люблю и презираю ,
и мне плевать что жизнь одна...