Жить в эпицентре бури...
Жить в эпицентре бури, верить что «солнце включат»
Верить….иначе сдохнешь, ведь не осталось сил.
Верить что будет «завтра», верить, что будет лучше,
Лишь бы остались нервы все это выносить.
Верить….иначе сдохнешь, ведь не осталось сил.
Верить что будет «завтра», верить, что будет лучше,
Лишь бы остались нервы все это выносить.