Бизнес смерти

Бизнес смерти –
Торговцы при деле.
Автомат, так идёт
Автомат.
И «калашников» наш
Руки греет
Отправляя, то в рай,
А то в ад.
Бизнес смерти –
Широкого профиля.
Продаётся у нас
«Сатана»
Так свободно
Как и картофель
На базаре,
Но выше цена.
Бизнес смерти –
Американский
Стал в России
Доступней и проще.
Нам завидуют
Африканцы
И открытая, добрая
Польша.
Стали мы конкуренты
Америке.
Стало им торговать
Ни в раж.
И когда - нибудь,
Вы поверите
Этот бизнес
Весь станет наш.
И мечта о разоружении
Превратится
В земную реальность,
И к России придёт
Уважение, уважение
За гениальность.
Отказаться вообще,
От оружия
И прочнее, тем станет
Мир.
И ничем воевать и не нужно
И исчезнут борцы
За мир! 02.08.16