Мы в отпуске…

Мы в отпуске…
Мы в отпуске, мы в отпуске!
Работа ставит пропуски.
Представьте, ставит пропуски,
Нам в табеле своём.
 
А мы, ни чуть ни каемся!
На даче – расслабляемся,
Представьте – расслабляемся,
Едим шашлык и пьём.
 
Погода, как заказана!
Нам повезло несказанно,
Представьте – даже сказочно,
С погодой повезло.
 
И солнышко, прекрасное!
Нам греет тело ласково,
Представьте – очень ласково,
С любовью, а не зло.
 
Как спелый фрукт от сладости!
Мы светимся от радости!
Представьте, что от радости,
И места нет тоске…
 
Мы в отпуске, мы в отпуске!
 
24 июля 2016г