ОЗАРЕНИЯ

Вновь солнце утро осветило
Сняло с Земли ночную тень
И лица наши озарило,
Надеждой новой-в новый день.
 
Приходит также просветление,
Когда свидетельствует нам
Всевышний новым откровением,
Как любит нас живущих-Сам.
 
От музыки светлеют лица,
Восторг от музы и певцов.
Когда желанное приснится
И если сбудется потом.
 
От книг бывают просветления,
Когда герой-наш идеал.
Когда приходит вдохновение
В наш светлый головной портал.
 
Любовь нам просветляет души,
Мы видим мир совсем иным.
Кто просвещением научен
И свой талант несёт другим.
 
Ко всем приходит озаренье,
Кто этого трудом достиг,
Всего-то малое мгновение,
За все труды какой-то миг.