ВЕРА

Имеем право верить и не верить
И право выбора Богами нам дано
Дела земные наши все проверят
Положат на веса-добро и зло.
 
Имеем право обходить законы,
Когда-то всё равно нам отвечать.
Инстинктам доверять своим мы склонны,
Но про любовь не стоит забывать.
 
Противоречье в нас живёт и спорит,
Телесное не мирится с душой.
Есть в этом соль-переживать не стоит,
Мирского больше в сущности людской.
 
Но человек рождён для высших целей
И суть духовную нам надлежит принять.
У всех есть право очень разных мнений,
Стараюсь не обидеть,а понять.