Господи, помилуй!

Когда нас трудности сжигают,
И хоть нас в небо унеси.
Грехи добро в нас растворяют
Промолвим тихо:"Господи, спаси".
И даже если счастье ослепляет,
А мрак из сердца нашего,вдруг, выбыл
Свет божий все печали отдаляет.
Мы скажем вместе:"Господи, спасибо".
Всегда ведем мы с Богом диалог.
Да, это сложно, но приходит все с годами.
Он наш спаситель, милостив наш Бог
И в радости, в печали вместе с нами!