Начало августа

Начало августа
Августа начало, лето на исходе,
Всем желаю счастья при любой погоде!
Радости побольше, пусть мечты сбываются,
А в душе и сердце лето продолжается!
Солнышко пусть светит, землю прогревает,
Дождик тёплый-тёплый сверху поливает!
Всем желаю мира, пусть всё получается,
Люди лишь прекрасные на пути встречаются,
Чтобы все вам искренне, часто улыбались,
И чтобы вдохновение ваше не кончалось!