Южный ветер

Южный ветер
Дневные тревоги забыты,
Луна отправилась в путь,
Окна мои открыты,
Я пытаюсь уснуть.
Он прилетел под вечер,
После заката вскоре,
Южный ласковый ветер,
Принёс ароматы моря.
Тихо шуршит занавеска,
Ветер по комнате бродит,
Молнии в небе с треском
Песни свои заводят.
Чую, гроза грянет,
Рассыплет капли по крыше,
Сон меня снова манит…
- Иду я, иду, слышу!