Осенняя мелодия

Осенняя   мелодия
Ты в моей поздней осени красивая мелодия
Мой дивный , сладкий сон подаренный судьбой!
Глаза твои люблю, от них лишаюсь воли я
Ты мой кумир, и я дышу одною лишь тобой!
 
В нежданный час пришла последняя любовь моя
Ты мое счастье , боль и радость и беда!
Не сможешь нежно прошептать и тихо- Я твоя!
Нет! Я не плачу! Это просто дождика вода!
 
Мне грустно , оттого что я не твой герой
И в мире этом страшное есть слово - Никогда!
Не испытать мне это счастье - быть с тобой
И мне забыть тебя, наверно, нужно навсегда!
 
Какая глупая любовь моя последняя
Ведь скоро мне пора лететь за горизонт...
Во мне звучать будет твоя мелодия осенняя
Когда в далекий космос унесет мой зонд...