Мой поиск "счастья" истек.

"Не Режься"-, говорил он
"Не режь своё прекрасное тело"
А смысл? я как Альбион.
Одинока. Лучше взяться за лезвие смело.
 
Кому я нужна в этом мире?
Вскрою Вены и никто не поймёт,
Что нет меня больше отныне
И вся горесть сразу пройдёт .
 
Раз. Порез вдоль запястья,
Мой поиск "счастья" истёк
И не увижу я больше ненастья,
А лишь как хлещет мой кровоток.
 
Кровь напомнила ванну
Глаза закатились в сон
Перестала играть мелодраму
И не выйду я на поклон.