Вы знаете, как смотрит в ваши глаза любимый вами человек?

Вы знаете, как смотрит в ваши глаза любимый вами человек?
Это незабываемое ощущение и продолжаться будет век.
 
Вы знаете, как трепетно берет он вашу руку?
Ведь не смог он вытерпеть долгую разлуку.
 
Вы знаете, как пахнет он, в обнимку вас держа?
Этот запах проберет тебя до дрожи не спеша.
 
Вы знаете, как жар идёт от тела, когда прикасаетесь губами вы несмело?
Ведь любимый человек огонь зажжет лишь только кинув взгляд,
А в сердце заиграет скрипачей отряд.
Сыграют вам они симфонию любви,
И будет чувство, что в целом мире только вы... одни.