Люби свои грезы.

Люби свои грезы.
Хочется иногда заботы и ласки,
Но парни говорят лишь сказки.
Сказки о любви и верности,
Что будем вместе мы и в бедности.
 
А девушки глупые создания,
Не осознают, что скоро настанут рыдания.
Грустные песни, кровать и слезы.
Уйди поскорее в свои ты грезы.
 
В грёзах своих ты – Королева,
Там парень твой не ходит налево.
Ты окружена заботой и лаской
И не закончится это, как в реальности, сказкой.