Всё ж женский праздник классный и приятный.........

Всё ж женский праздник классный и приятный,
А для меня он и невероятный!
Поздравила меня одна подружка -
Что подарила? Нет, не кружку,
Не полотенце, миксер, крем, цветы,
А всё для красоты и чистоты.
Для дома- губки, порошки и гели,
Чтобы кастрюли чистотой блестели,
Чтоб кружки - ложки просто засверкали,
А пол и плитка сразу засияли,
Чтоб новыми как - будто бы казались
И чистыми надолго оставались.
Шампунь и гель для душа, мыло –
Про них подружка не забыла -
Зубная паста во 100 грамм,
Чтоб белизну придать зубам,
И освежитель подарила,
Чтобы дышать мне вкусно было.
Да… угодила, так уж угодила!
…Жаль, туалетную бумагу позабыла.)))))