Твои женщины - сумасшедшие

Твои женщины - сумасшедшие,
Потому что ты сам такой:
Сумасбродный, пьяный и грешный,
С одурманенной головой...
Твои женщины - сумасшедшие,
Если терпят тебя такого,
Значит, все они тоже грешницы,
Значит, им не надо другого.....