Открываем календарь

s.v.
Открываем календарь-
Начинает год январь.
Первое число. И вот
Мы встречаем Новый год!
Сразу же после него
Мы встречаем Рождество.
Две недели без оглядки
Отмечаем мы Колядки.
Девятнадцатого в ночь
Провожаем Святки прочь,
Умываемся святой
Мы крещенскою водой.
Двадцать пятого числа
Отмечаем, как всегда,
Светлый день – он самый лучший-
День Татьяны, день Танюши!
Он последний в январе,
Только не в календаре.
Много праздников ещё,
Только в январе вот ВСЁ!