Неизменно

Неизменно
Изменчив мир, изменчивы мы - люди
 Меняются все краски вокруг нас,
 Изменчива погода, мода, направленье трасс,
 Изменчиво все то, что манит нас,
 Меняются программы на ТВ
Музыка проживает новые всё дни.
Ведь изменится может что угодно,
Но только не ощущение любви -
Любви к родному, близкому и другу
 Любви, что греет нас теплом
 Любви блуждающей повсюду,
 Любви, являющейся сном -
 Прекрасным, дивным и красивым,
 Но ощущение любви
 Всегда сильнее самых сильных,
Поэтому всегда люби!
Ведь всё в мире имеет свою цену,
Всё, кроме любви, не терпящей измену.