Я улетаю в космос

Я улетаю в космос
Я улетаю к звёздам
Лечу я мимо окон
Лечу я мимо солнца
Чего хочу? Не знаю
Куда лечу я? В бездну
И без твоих объятий
Никак мне не согреться
В водоворот событий
Затягивает время
И без твоих открытий
Несу пустое бремя
На миг усну - и снова
Лечу я мимо окон
Скажи хотя бы слово -
Как это все знакомо
Я улетаю в космос..