Миражи
Из окон зашторенных падает мягкий свет.
Забуду когда-нибудь я его - или нет?
Начать бы все заново, с чистой страницы, вновь.
А знаю ли я вообще что такое любовь?
Куда приведет нас петляющая дорога?
Приду я однажды к тебе, заявив с порога:
"Уедем куда-нибудь, а? Только ты и я"
Начнем все с начала, судьбу заново кроя.
Поверим в удачу и будем шагать лишь вперед.
Быть может дорога та к счастью нас приведет?
Терять нам осталось немного, ты только скажи
И я побегу без оглядки в твои миражи