Осень за моим окном

Осень за моим окном
Осень за моим окном
Уходит робко,
Оставляя золотые следы ненароком.
Скоро будет скользко.

Не обнимет, не приголубит
Снежная зима,
Моя страсть всегда осенью кипит,
Не оставляя в памяти ни следа.

Первая встреча как последняя,
И звучат колокола,
Пора прощаться снова, когда
Всю любовь заменит пепси кола.