...сумасшедшему....

...сумасшедшему....
даже когда ты так долго молчишь…
или разум мой кормишь ложью
плюешь на мой мир, над своим же скулишь
отречена от себя…я с тобою!
 
даже когда в приоритете друзья
тусовки, алкоголь и наркотики?
пылающим телом чувствую я
твои мысли и сердце со мною…
 
даже когда ты так долго хандришь
упиваясь прожитой горечью
верю в тебя, верю, что победишь
ТЫ СИЛЬНЫЙ – НЕ УДЕЛ ТВОЙ БЫТЬ СЛОМАННЫМ!
 
даже когда в черный список меня
занесешь
удалишь фотографии?
твоя я! ты ж чувствуешь только ТВОЯ…
ну когда ж ты уже успокоишься….
 
и смиришься, и сможешь меня принять???
 
..слышишь! я уже сильно начинаю скучать...
…если ловишь)....целую...
…с любовью)))