сообщаю

Сообщаю:
все струнки лопнуты!
ударами
точными
в сердце
 
изнутри
разрушаюсь
расколота...
по частичкам
и по миллиметрам
 
я не ползаю
не рыдаю
не звоню тебе
с просьбой «прощения»
оценила «справедливо»
уверенна, знаю!
 
когда-нибудь
поймешь и
простишь
меня
 
а пока
рассыпаюсь я
в ожидании
лишь от тебя
спасения...