В ответ на твою ссылку: *не выходи из комнаты*

В ответ на твою ссылку: *не выходи из комнаты*
я хотела бы тебя взять!
утром /перед работой/
сидя нагишом
на твоем обеденном
делая вид,
что не вижу как устал ты
и
хочешь спать!
нервно раскладываешь для нас узенькие,
беленькие, миленькие, такие,
дороги…
хохотать с того,
как давишься обжигающим,
сваренным мною кофе
и прячешь – смущенный,
взрослый, осознанный
ВЗГЛЯД
с моих оголенных:
шеи, груди и бедер.
делить с тобой горькие пары
и свежий
НАШ!
далекий слышишь?
НАШ!
вплывающий с окошка воздух
и ласково, как раньше,
в нос целовать….
 
я хотела бы тебя ВЗЯТЬ!
нежно за руку,
ту, что со сломанным пальцем
нет, не только когда тебе хорошо
и мы можем смеяться,
когда хреново и плохо,
блин! начать в конце концов –
врать тебе,
что не будет так дальше
в перспективе, как в песне:
/у нас все пучком/.
обнимая-подпирать своим,
твое мужское, стальное плечо
укладывать твою голову
себе на колени,
ладошки,
в пальцы
гладить волосы,
лицо
следить ночью за твоим сопением, дыханием
улавливать что радары,
грусть подступающую
забивать твою трубку хорошеньким табаком)
когда никакие средства, ни конфеты, сгущенка, коричневый сахар,
в улучшении настроения не помогают
я бы научилась,
приловчилась
и тебя расслабляла бы.
 
я хочу тебя ВЗЯТЬ!
нет, не так как самки
в кругу, которых, ты вертишься
я бы скорее:
дружбой, заботой,
развратными действиями,
ревностью, проступками,
алым бельем, маленькими платьями,
немыслимыми подколками,
нежной кожей,
горячими ужинами,
чистыми, выглаженными рубашками
и бредовыми /как раньше на кухне/
не частыми разговорами
улыбкой
открывающейся для тебя.
и даже наверное общими детками,
в строчке этой я вру, *должен знать* я не смогла б.
 
ты стал
- на столько ближе чем кожа-
 
ты в крови и уже
во мне,
вытесняешь
меня.