Грешные души

Грешные души,не тема для смеха,послушай
В каждом есть доля зла,и она давит и душит
Но она и создана не для того что бы радовать
А что бы рушить

Бал темных красок,и под руку ведет меня моя душа
Ведет не в рай,а в ад
Знаю,заслужил,но наказанию как правело
Некто не рад

Но всетаки с последних сил
Частичьки светлого во мне
дьяволу устроили протест
И выгнали его с моей души
Сказав что для греха в ней больше нету
И не будет мест