Это Война

Это война
Война судьбы,а мы в ней армия
Это война
Как вызов нам с тобой напополам
Это война
Как в чистом звездном небе молния
Это война
И будет больно,но я заднюю не сдам

И не верю я,что это просто так
Судьба нас выбрала и дала заданье
Сказала справитесь и заживете в такт
Увы в столицу счастья,путь через страданья.

И это бой,и победить мы можем только вместе
Но я с тобой!С тобой,за нас,и против всех
И если ты мне веришь,любишь,и без лести
Ты будешь счастлива,и я услышу вновь твой смех.

А если честно,мне больше и не нужно
Смотреть в твои глаза,и в отражении видеть себя
И выиграть эту войну во имя жизни
В которой нету смысла без тебя....