Зима

И вновь пушистый белый снег
В поселке крыши обнимает
Хрустит под ножками,блестит
И детвора во круг играет

А что ей этой детворе
Слепить бы бабу,да на санках
Спустится с горочки к реке
И чтоб домой не гнала мамка

Ведь с детства каждый помнит время
Когда все с мокрыми ногами
С улыбкой несли детства бремя
В снежки бросаясь вечерами

Но время шло,и я забыл
Когда лепил снеговика?
А я ведь это так любил
Но детства утекла река.