Выбираю свободу!

Выбираю свободу!
Выбираю свободу!
С тобой или без.
Не тасую колоду,
Не бегу под навес,

Будь хоть дождь,
Хоть метель.
Я сама себе вождь!
Я не сяду на мель!

И в стихии моей
Так просторно, светло!
И не хватит морей
Погасить то тепло,

Что в душе моей кров
Обрело наконец!
Я вольна от оков
Равнодушных сердец!