Очередной оказался не тем

Очередной оказался не тем,
Как и другие мальчонки.
В памяти грешной дурацкий гарем
У ненормальной девчонки.

Но оптимистка, улыбку достав
Мягкой рукой, тонкокожей,
Всем только радостей вновь пожелав,
Может любить еще, может!

Я говорю всем спасибо за всё!
Опыт любой очень нужен.
Сердце счастливое, нежность, полет -
Дети отчаянной стужи! 30 октября 2014