Всё хорошо стало с минуты, когда к тебе закрылась дверь

Всё хорошо стало с минуты, когда к тебе закрылась дверь
Побудь со мной ещё немного,
Хотя бы день мне подари.
Потом иди своей дорогой,
Придумай новые мечты.
А я останусь с пустотою,
С огромной раною в груди,
Наедине сама с собою,
С воспинанием, где ты..
Теперь все взгляды хлоднокровны.
В них ни тепла нет, ни души.
Лишь безразличие и гордость,
Нет веры больше в наше "мы".
И знаешь, мысли нет вернуться.
Пусть всё останется как есть,
Пусть это будет только в прошлом
И в настоящее не лезь.
Не узнавай, как я живу тут-
Не твоё дело ведь теперь.
Всё хорошо стало с минуты,
Когда к тебе закрылась дверь.