Одиночные рассуждения

Одиночные рассуждения
Над головой журавли.
Я одна в комнате.
Поёт в колонках Земфира,
Вы такую помните?

Приятные ноты,
Слегка депрессивные мотивы.
Знаете, я люблю её музыку,
Она меня успокаивает,
Когда я схожу с ума
Или вовсе слишком спокойна.
Она умиротворяет.

И так плавно стихи перешли в прозу,
А я с нетерпением жду мороза.
Жду снега, хочу чтобы было холодно,
Тогда будет обнять тебя больше повода..