Противоположности

Противоположности
"Мы разошлись, как в море корабли"
-это звучит отчаянно, бонально..
И нам теперь уже не по пути,
И разве было по другому изначально?
Мне хочется на юг, там где тепло.
Тебя же тянет прямо в Антарктиду.
Мне отогреть тебя не удалось..
Ты льдом давясь закусывал обиду.
Сейчас уже апрель, а холод как зимой
И мы одеты как всегда не по погоде.
Сейчас хотелось бы согреться лишь с тобой,
Но между нами киллометры. Холод сводит.