За одну лишь улыбку твою...

За одну лишь улыбку твою...
За одну лишь улыбку твою
Все обиды простить я готова.
Я люблю тебя,слышишь,люблю!
Сердце крикнуло это слово
Оно вообще серьёзное очень,
Но ты сказал мне его шутя,
Я хотела поверить очень
И видимо зря....
Вихрем промчалась любовь твоя,
Ну скажи,виновата ли я,
Что терплю вот такие вот муки?
Знай,я тебя никогда не брошу,
И в душе ты моей лишь один.