Немного бред

Немного бред
Ну вот и всё,погасли свечи,
Уже давно окончен бал,
Ты обнимал меня за плечи
И очень нежно целовал...
Я поддалась тебе тогда,
В тот распрекраснейший момент
А дальше....Продолжать не стоит
Надеюь,ты урок усвоил.