Без названия

Куда катится этот умирающий мир?
Мы все давно сошли с верного пути, 
Совершаем ошибки одну за одной
И ведь не замечаем их за собой.
Любовь и чувства пошли на обвал,
Кругом поджидает лишь сплошной обман.
" И что же делать?" - вопрос возникает.
Увы, но никто ответа не знает.