Откровение, или почему женщины любят смелых

Откровение, или почему женщины любят смелых
Мужчинам шлю я свой привет,
хочу сказать, вот мой ответ:
мы млеем вмиг от благородства,
от силы вашей и ума.
Когда мы входим – вы встаете,
когда решаете за нас.
Когда за руку нас берете
и в жизнь ведете за собой.
Когда для нас не жалко жизни!
Когда зовете нас судьбой…
О, как прекрасна ваша сила.
Решимость – трепет для души.
Мы ждем от вас всегда поступков,
поэтому и не спешим…
Цветы, подарки, комплименты,
гитары песня под окном,
звонки, забота, чуткость, верность –
не наш каприз – а мудрость то…
Веками женщины искали,
где сил найти, что вам дана.
Порой себя тем обрекали,
мужскую долю взять сполна…
Должно быть в мире равновесие,
нет смысла роли нам менять.
Хотим мы видеть вас добытчиками,
для вас огонь свой сохранять….
Вы только будьте посмелее,
не бойтесь нас завоевать…
Вновь покорять своим умением:
решать и слабых защищать.
Любой поступок, как мужчины
в который раз дает понять,
что мы для вас не просто случай…
Что все не жалко вам отдать
за нас….За будущее счастье.
За теплый дом и женский смех.
За тех детей, что вам подарим.
За наш покой и ваш успех!
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116073009012