Молитва Богу о любви...

Молитва Богу о любви...
Не попрошу я о богатстве, злате,
Их блеск потух...как потухает свет.
Не попрошу о жемчуга палате,
Сегодня она есть, а завтра-нет.
 
Я не прошу ни славы, ни почета,
Они давно утратили свой пыл...
Прошу, всегда чтобы со мной был кто-то,
Кого бы с каждым днем сильней любил.
 
О ком хотелось б мне всегда писать,
Поддерживать,и руку протянуть,
Кого бы нежно мог всегда обнять,
"Люблю"-ему на ушко бы шепнуть.
 
Тот,у кого открытый,добрый взгляд,
Кто любит Бога и всех ближних тоже,
Готовый всем на свете помогать...
...И...дай таким МНЕ стать,великий Боже.
 
Хочу я попросить лишь одного-
Любви с Небес,прекрасной,верной,сильной,
Пошли мне человека Своего,
И вот еще-Любви прошу ВЗАИМНОЙ!