А хочешь я расскажу тебе нечто такое..?

Аудиозапись

А хочешь,я расскажу тебе нечто такое...
Бездонно-глубокое,словно лазурное море?
Парящее,легкое,как в поднебесье птицы,
Хрупкое,тонкое,словно слеза на реснице?
 
А хочешь на ушко шептать стану я о прекрасном...
Радостном,теплом,и,словно солнышко,ясном?
Плавном и трепетном,будто бы пламя свечи,
Манящем,загадочном,словно звезды в ночи?
 
Хочешь,поведаю я тебе о безграничье,
Высоком и вечном,как деревьев величье?
Нежном и ласковом,словно прикосновенье,
Стройном,красивом,будто ангелов пенье..?
 
Искреннем,чистом,как ребенка улыбка,
Пронзающем,"плачущем",как звучащая скрипка
Нужном,словно бы воздух,которым дышу,
Хочешь ли это все-все я тебе расскажу?)