Всех вокруг дороже...

Бывает так,что всех вокруг дороже
Вдруг станет незнакомый человек
И сердце без него уже не сможет
Стучать в груди,отмеренный свой век.
 
И будет ждать,как ждет роса рассвета,
Как чистый и кристальный,первый снег,
Как ждет подсолнух яркий лучик света,
И сказки ждут,укрывшись,на ночлег..
 
Твое тепло читаю между строчек,
И льется нежность в душу через край,
Пусть звезды путь указывают ночью,
На них смотря,ты просто помечтай...
 
Все мириады,яркие светила
Сольются воедино,говоря,
Что лишь тебе я лиру посвятила,
Что на двоих у нас одна земля..
 
И лишь одна звезда,сорвавшись с неба,
Вспорхнет к тебе легонько на ладошку,
Ее возьми с собою,где бы ты не был,
Хрустальную,горячую немножко.
 
Изящна и хрупка,светла,блестяща,
Прошепчет нежно голосом моим,
Что Чудеса бывают в настоящем,
Что стал ты очень,очень дорогим!