ИГРАЙ, ЗВУЧИ КВАРТЕТ СКРИПАЧЕК
ИГРАЙ, ЗВУЧИ
КВАРТЕТ СКРИПАЧЕК
Невероятное… В восторге…
Замлела вся моя душа,
Квартет скрипачек «Бонд»
в Гонконге…
Игрою сводит всех с ума.
Их я бы слушал денно, нощно,
Под учащённый сердца стук
И в такт звенящим струнам
мощно
Ещё б усиливал струн звук.
Они поют… звучат сильнее,
Все чувства негой теребят,
От них в душе моей светлее…
Ловлю я их звучащий взгляд.
И он искрит глазами зала,
С ним торжествует и поёт,
Под шум овации, сначала,
Звучанье скрипкам создаёт.
Их звук то плачет, то смеётся,
Взлетая, падает стремглав,
Поймать никак не удаётся,
Изящно-певчий тембра сплав.
Играй… звучи квартет скрипачек,
Воздай красоты нежных чар,
Под шум морской волны и чаек,
Даруй божественный всем дар.
31.07.2016