ЕСЛИ ВСЁ НАДОЕЛО

"Ждать - мучительно,забывать-больно",
Мысль пронзает меня невольно...
Но худшее из страданий - не знать,
Какое решение принять.
То и дело себе говорю:
Никогда не теряй терпения...
Сердце не знает условностей,
То,что видят глаза -не имеет значения.
Что бы ни происходило-всё хорошо.
О будущем и прошлом не печалься.
Сегодняшнему цену знай...
Чтоб не случилось в жизни-улыбайся
И никогда людей не осуждай.
Посмотри на мир детей с Донбасса,
На аллею Ангелов Погоста...
У разбитого Погоста...
Плакать-это смертный грех!
Жизнь детей оборвана легко и просто..
Похоронена на век.
И таких Погостов много...
И намоленных камней,и слепые
Лики Бога...Вместо золота церквей.
Это что же стало с нами,
Коль не знаем,что творим?
Кто же взялся нами править
И о чем мы говорим?