ЧТО ЗНАЧИТ ТЕЛА СМЕРТЬ...

ЧТО ЗНАЧИТ ТЕЛА СМЕРТЬ...
Что значит Тела Смерть для Вечности Души,
Для Бесконечности Существования?-
Глоток Свободы, Света Вдох в тиши,
Осуществление Изначального Желания
Единым быть с Источником Всего-
Да, БЫТЬ- всевечно, беспредельно- как ОДНО.