Песня о романтике

Песня о романтике
Я недавно, как-то заметил,
Вдруг, мою возрастную печать,
Мне на лбу ее кто-то отметил:
Стали волосы реже свисать.
 
Я не стал еще стар,
И во мне тот пожар,
Что сжигает устами
Уста, не угас, а
Местами, он стал даже
Круче...
 
Но полжизни - немаленький срок,
Согласитесь, друзья, вы со мною.
И мой русый когда-то висок,
Вдруг, подернулся чуть сединою.
 
Я не стал еще стар,
И во мне тот пожар,
Что сжигает устами
Уста, не угас, а
Местами, он стал даже
Круче...
 
Но романтик, как прежде живет,
Он живет, и в любую погоду,
Его кто-то, куда-то зовет,
И он спешно бросается в воду.
 
Я не стал еще стар,
И во мне тот пожар,
Что сжигает устами
Уста, не угас, а
Местами, он стал даже
Круче...