Не страшно........

Не страшно........
Не страшно,когда слёзы ручьём текут.
Страшно когда глаза любимого,лгут.
Когда от боли навзрыд,и в крик.
При этом внутри,ничего не болит.
А слёзы исчезли,пересохла душа.
Во взгляде холодном-немая война.
И вянут цветы и желтеют открытки.
И ты ненавидишь чужие улыбки.
Не страшно когда слёзы ручьём.
Страшно остаться с правдой вдвоём.
Ты и она,выхода нет.
Но ты встаёшь,и встречаешь рассвет.