ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
Ответ на стишки некоторых
Украинских поэтов-бандеровцев,
Поливающих бездарно-рифмованной
Грязью Президента России.
 
 
Спасибо Путину, что он на свете есть,
Спасибо Путину, что он мужик отменный.
Спасибо Путину, что бережёт он честь.
Ну а в политике - он ас необыкновенный.
 
Ведь мудрости ему не занимать.
Он знает всё, что на земле творится.
Россия для него и Родина, и мать,
Он за неё готов до смерти биться.
 
Живите Вы подольше в этом мире.
Живите радостно на зло вашим врагам.
Мочите недругов в любом сортире.
Я голос свой за вас всегда отдам.