Морозный поцелуй)).

Морозный поцелуй)).
-А,вы когда-нибудь целовались на морозе.
Когда вокруг мерцает снег.
И зажигает в небе звёзды,
Ваш долгожданный человек.
Метель,а вам всё нипочём,
Ведь вы по прежнему вдвоём.
И гонят улицы пустые,
Афиши праздничных людей.
Их номера совсем простые,
Как заколоченная лень.
Но поцелуй ваш на морозе.
Острее,ярче и важней.
Ведь между вами затаилась.
Любви чарующая-тень.
Желанья,скомкана кровать.
И буря ласк,какая страсть.
Как утонуть,в таком раю.
Скажите адрес,я найду.