Х.Р.И.С…

Хитроглазая девчушка
Резво к алтарю бежит
И уставшему алтарнику
Сердце грех уж бередит
Твой покой навек потерян
И теперь лишён ты сна
Не противься это глупо вот гляди идёт она
Ах как жаль ты ей не нужен видно это не судьба...
  14.11.14