Псевдоним

  Чеканю слог, когда мне хорошо
Пишу всё чаще, когда плохо вдруг
Имею чуткость лиру я и слух
И увлажняю почву, когда сад мой сух
 
Совсем не сплю, когда на небе много звёзд
Я томный лирик эгоист и я совсем не прост
Я человек, я дух и знаю тайны рун
Я в детстве назывался Гэру – кун
 
В Японию безумно я влюблён
И дорог каждый мне безумный сон
И мне не важно сколько пройдёт лет
Продолжу я искать в миру блаженный свет
 
Я парадокс, я знаю я не прост
Я добр, но бывает гложет злость
Я разум во плоти, а плоть моя лишь прах
Я вдохновенье черпаю во снах  
 
Алтарник грешный я лишь алчущий любви
Пишу я свои строки средь ночи
И сердцем я всегда останусь юн
Прошу любить и жаловать ваш Юнн! 14.11.14