Вчера

Лишь о тебе все мысли, я скучаю
Так долго без тебя я не могу
Я каждое мгновение считаю
Сейчас сорвусь, всё брошу, побегу
Тебе навстречу, чтобы вновь увидеть
Услышать нежный, бархатистый голос твой
Прижаться к тебе жадными губами
Почувствовав, ты хочешь быть со мной.
Порвать все рамки,
Сбросить все оковы
И раствориться в нежности твоей,
Любимая, как сильно я скучаю ....
          Часы желают разлучить нас с ней
          Они колотят стрелками о стену
          Секунда, за секундой, .... не спешат .....
Душа кричит: "Не виделись мы вечность"
А разум шепчет: "Виделись вчера".
 
 
13.11.14 г.                       Посвящаю моей любимой супруге