Стану ветром

Ты хочешь,
Для тебя я стану ветром
И буду нежно волосы ласкать?
Прогнать захочешь, только лишь подумай, 
Умчусь, меня не надо вспоминать.
А хочешь стану солнцем для тебя я,
Согрею в стужу лютую зимой.
Не нужен стану,
Скроюсь за горами
И ночь тогда останется с тобой.
Могу захочешь стать твоей весною,
Могу стать летом, штормом и дождём.
А ты сказала: "Мне ничто не нужно,
Люби меня и просто будь со мной".
 
 
15.11.14 г.