Мгновения

Дари мне надежду и хладность дари
Во сне приходи, на заре навести
Дари мне улыбку и лучики глаз
Дари мне смешливость твоих нежных фраз
 
Со мною в автобусе рядышком сядь
Тихонько поправь твою нежную прядь
Рукою твоею меня вдруг коснись
И как бы случайно мне вновь ты приснись
 
Дари вдохновенье и с музой моей
Подружкою стань, и чая испей
И счастья не нужно иного поверь
Ты лишь своим образом грей меня, грей!
 
И буду я счастлив и вновь вдохновлён!
Я вновь пишу стих и снова жду сон
Ты мне не ответствуй взаимностью чувств
Но больше мгновений мне дай, больше думств
 
Чтоб смог я вдруг снова в ночи написать
Любить и глаголить, и снова не спать
  Ты лишь подари вдохновение мне
Чтоб снова творить мог во благо судьбе
 
И если потом всё ж гореть на огне
Спасибо за всё говорю я тебе
За слёзы, за радость и за теплоту
За боль и томление, и за мечту
 
Быть рядом со мной я тебе не велю
Но всё же спасибо что снова…
 
ТВОРЮ!  14.11.14